首页  迎评促建

电气与光电工程学院团委召开迎评动员会暨培训会

319日下午,电气与光电工程学院团委组织召开迎评动员会暨培训会。

会上,团委书记冯英华向全体学生干部传达了学校和学院关于迎接教学工作审核评估的精神。他说,本科教学工作审核评估是今年我校的一件大事,是对我校教学办学水平的一次全方位检阅,事关学校长远发展,也关乎全校学生的成长成才。每一位学生都是学校人才培养的参与者和受益者,作为学生干部,在教学工作审核评估中要有高度的主体意识、责任意识和担当意识。

在详细解读《本科教学工作审核评估知识手册》之后,冯英华向全体学生干部提出三点希望:一是要充分认识本科教学工作审核评估工作的内涵和重要意义;二是要有全局观念,以饱满的精神状态积极配合学校和学院开展迎评工作;三是要从我做起,严守校规校纪,倡导文明校风,认真学习,努力提高专业技能,发挥好示范带动作用,为学校迎评工作贡献力量。

 



分享