首页  龙8娱乐

校领导走访艺术与设计学院 建议突出人才培养成效 培育更高层次教学成果

    48日,曹雨平、李文虎、陈志伟、王传金等校领导率教务处、教学质量评估中心等职能部门负责人走访艺术与设计学院,就本科教学工作审核评估(预评)整改情况进行调研。

    会上,校党委书记曹雨平一行认真听取了该院评估工作报告以及整改落实情况汇报,从人才培养、支持力度、考核方式、成效体现、教学资料整改措施等方面提出了具体要求与整改意见。

    校长李文虎建议:评估工作报告要紧扣人才培养过程,从用人单位、毕业生、社会各方面突出人才培养成效。

    曹雨平要求:要把产业、企业定专业,社会进步、科技发展定规模,产业升级定教学的三定原则运用到人才培养中去,系统设计、模型优化,进一步完善人才培养体系,扎扎实实开展学科专业建设,培养出多能、融合型创新艺术人才。他勉励全院教职员工把评估作为提高人才培养质量的契机和切入点,以创新开拓的精神、苦干实干的态度,培育出更高层次的教学成果,上下一心,团结一致,以优异成绩通过此次本科教学工作审核评估。

分享